• Подъездная автомобильная дорога к международному пассажирскому терминалу аэропорта «Кневичи» (г. Владивосток)

Продолжаются работы по строительству автомобильной дороги "118 км К-18р Новосибирск – Камень-на-Оби" на участке Кирза – граница Алтайского края

12.05.2012

Несмотря на то, что по всей Новосибирской области основной сезон дорожно-строительных работ  начался совсем недавно, работы по строительству автомобильной дороги "118 км К-18р Новосибирск – Камень-на-Оби" на участке Кирза – граница Алтайского края уже идут полным ходом.

В настоящий момент закончена вырубка леса, по основному ходу дороги полностью выполнены работы по корчевке пней и снятию растительного грунта, завершено устройство пяти водопропускных труб. 

В настоящий момент устройство земляного полотна выполнено на 90%. Ведется строительство мостов через ручей Крутишка и реку Алеус.

Все работы ведутся строго в соответствии с утвержденными календарными графиками.

«Работы на данном объекте наша компания начала еще в начале зимы, - говорит генеральный директор ОАО «Новосибирскавтодор» Федор Николаев. – Заготовка материалов и мобилизация техники – это процессы, имеющие определяющее значение для хода всего дальнейшего строительства, поэтому мы всегда приступаем к ним заранее. Объем работы предстоит выполнить большой, поэтому мы уже сейчас стремимся минимизировать вероятность каких-либо сбоев в производственном процессе. Строительство дороги Новосибирск – Камень-на-Оби знаменует собой начало нового этапа дорожного строительства в регионе, и ОАО «Новосибирскавтодор» будет в очередной раз доказывать свое право творить историю Новосибирской области».