• Подъездная автомобильная дорога к международному пассажирскому терминалу аэропорта «Кневичи» (г. Владивосток)

ОАО «Новосибирскавтодор» заключило контракт на строительство участка автомобильной дороги М-53 «Байкал» в Красноярском крае

25.04.2013

Между ОАО «Новосибирскавтодор» и ФКУ «Байкалуправтодор» заключен государственный контракт на право выполнения работ по строительству автомобильной дороги М-53 «Байкал» - от Челябинска через Курган, Омск, Новосибирск, Кемерово, Красноярск, Иркутск, Улан-Удэ до Читы на участке км 1155+000 – км 1159+000 в Красноярском крае. До 31 октября 2014 года компании предстоит построить 4-километровый участок автомобильной дороги федерального значения II технической категории шириной 7,5 метров в асфальтобетонном исполнении. Стоимость выполнения работ составляет 821,7 млн. руб.

«Для нашей компании это первый опыт работы в Красноярском крае – говорит генеральный директор ОАО «Новосибирскавтодор» Федор Николаев. – На территории Новосибирской области нами наработан значительный опыт строительства автомобильных дорог, который мы теперь имеем возможность применить за пределами "домашнего" региона. Компания развивается, мы осваиваем новые технологии, выходим на новые географические рынки. Хочу отметить, что такое расширение никоим образом не снижает качество выполняемых работ, а даже наоборот усиливает внимание к нам со стороны заказчиков и заставляет подходить к вопросу качества более внимательно. В настоящее время, когда вопрос добросовестности подрядчика в дорожном строительстве стоит как никогда остро, репутация становится одним из главных активов компании и мы будем вкладывать в ее укрепление максимально возможный объем средств, в том числе и в ходе выполнения работ в Красноярском крае».