• Подъездная автомобильная дорога к международному пассажирскому терминалу аэропорта «Кневичи» (г. Владивосток)

ОАО "Новосибирскавтодор" принял участие в эстафете Олимпийского огня

06.12.2013

Уже сегодня, 6 декабря, Новосибирск принял эстафету Олимпийского огня, прибывшего из Алтайского края.

Одним из четырнадцати тысяч человек, кому страна доверила пронести Олимпийский факел – Дмитрий Пингасов, председатель совета директоров ОАО «Новосибирскавтодор»,  депутат Законодательного Собрания Новосибирской области.  В числе первых он пронес Олимпийский огонь по знаковому месту для жителей Новосибирской области – территории Новосибирского зоопарка, куда в первую очередь направились факелоносцы.

Дмитрий активно пропагандирует здоровый образ жизни. Традиционные олимпийские ценности — дружба, взаимоуважение, стремление к совершенству — являются для него основными как в профессиональной деятельности, так и в личной жизни.

«Я никогда не думал, что смогу прикоснуться к Олимпиаде в качестве участника! Участие в эстафете Олимпийского огня – большая честь для меня, возможность таким образом внести свой вклад в это значимое для всей страны и мира событие».

Эстафета Олимпийского огня «Сочи 2014» - самая длинная эстафета в истории игр. Она охватит 65 000 километров,  продлится 123 дня и пройдет через все 83 региона России. 

  • Дмитрий Пингасов передает Олимпийский огонь по эстафете
  • наш факелоносец - Дмитрий Пингасов
  • ОАО "Новосибирскавтодор" приветствует Олимпийский огонь