• Автомобильная дорога М-51 Омск – Новосибирск (участок от села Прокудское до поселка Сокур)

Состоялось межрегиональное совещание ФУАД "Сибирь" ФДА по итогам работы 2013 года

31.01.2014

Сегодня, 31 января, в конференц-зале гостиничного комплекса «DoubleTree by Hilton» состоялось межрегиональное итоговое совещание Федерального управления автомобильных дорог «Сибирь» Федерального дорожного агентства по содержанию, ремонту и капитальному ремонту автомобильных дорог и искусственных сооружений  по итогам 2013 года и по планам на 2014 год с участием дорожных организаций Новосибирской, Кемеровской, Омской, Томской областей.

Совещание прошло под общим руководством первого заместителя начальника Федерального управления автомобильных дорог «Сибирь» Рейнета Николая Антсовича.

В ходе совещания выступили: министр транспорта и дорожного хозяйства Новосибирской области Титов Сергей Михайлович, начальник УГИБДД ГУ МВД России по Новосибирской области Штельмах Сергей Викторович, с докладами выступили руководители ФУАД «Сибирь», генеральный директор и его заместители ОАО «Новосибирскавтодор», а также  представители других подрядных организаций.

В ходе совещания активно обсуждались следующие вопросы:

- итоги работы ФУАД «Сибирь» в 2013 году и основные направления развития Федеральной сети автомобильных дорог в плановом периоде;

 - мероприятия, проводимые в рамках работ по снижению аварийности на Федеральной сети автодорог;

- инновационные технологии в содержании и ремонте автомобильных дорог.

Кульминацией совещания стало торжественное награждение подрядных организаций, в ходе которого ФУАД «Сибирь» наградило: ОАО «Новосибирскавтодор» за лучший показатель ровности на участке федеральной автомобильной дороги Р-254 «Иртыш» км 1356+500 – км 1368+000 и Каргатский филиал ОАО «Новосибирскавтодор» в лице директора Озерова Виталия Юрьевича за лучшее содержание Федеральных автомобильных дорог.

«Мы рады, что мы добились достойных результатов, но каждая награда для нас – стимул двигаться вперед и ставить перед собой новые цели для достижения наилучших результатов, - говорит генеральный директор ОАО «Новосибирскавтодор» Федор Николаев. – Мы стремимся быть лучшими не только в своем регионе, но и за его пределами».

  • Фото 1
  • Фото 2
  • Фото 3
  • Фото 4
  • Фото 5
  • Фото 6
  • Фото 7
  • Фото 8