• Автомобильная дорога М-51 Омск – Новосибирск (участок от села Прокудское до поселка Сокур)

ОАО «Новосибирскавтодор» заключило еще один государственный контракт на выполнение работ в Красноярском крае

27.06.2014

        Между ОАО «Новосибирскавтодор» и Федеральным казенным учреждением «Федеральное управление автомобильных дорог «Байкал» Федерального дорожного агентства» заключен государственный контракт на право выполнения работ по строительству автомобильной дороги М-53 «Байкал» - от Челябинска через Курган, Омск, Новосибирск, Кемерово, Красноярск, Иркутск, Улан-Удэ до Читы на участке км 1159+000 – км 1165+000 (обход н. п. Н. Пойма) в Красноярском крае в связи с расторжением контракта с предыдущим подрядчиком.

        Срок окончания работ согласно контракту: 20 декабря 2014 года.

        На объекте строительства при устройстве верхнего слоя покрытия будет использована технология укладки горячего щебеночно-мастичного асфальтобетона, которая уже доказала свои положительные эксплуатационные характеристики в условиях значительных транспортных нагрузок и перепада температур, что немаловажно для Красноярского края, где годовые перепады температур достигают 100 градусов.

         В обустройство дороги будет входить: 4 моста, 5 водопропускных труб, дождеприемные колодцы, очистные сооружения, сигнальные столбики, дорожные знаки, дорожная разметка из термопластика, барьерное ограждение.

         «Это уже не первый опыт выполнения работ в Красноярском крае для нашей компании. Мы являемся генеральными подрядчиками на строительстве соседнего объекта – реконструкция М-53 «Байкал» на км 1155+000 – км 1159+000, - отмечает генеральный директор ОАО «Новосибирскавтодор» Федор Николаев. – Со своей стороны мы можем пообещать, что оба объекта будут сданы в установленные сроки и с качеством, соответствующим стандартам нормативных требований».

         

         Уважаемые дамы и господа,

Все вопросы, связанные с настоящим сообщением, Вы можете задать

Орловой Ксении по телефону (383) 210-23-39 или по e-mail: orlova@nskavd.ru.  

* * *

ОАО «Новосибирскавтодор» (www.nskavtodor.ru) – динамично развивающаяся федеральная компания на рынке строительства дорожной инфраструктуры, способная реализовывать самые сложные и современные проекты качественно, в срок и используя передовые технологии.