• Подъездная автомобильная дорога к международному пассажирскому терминалу аэропорта «Кневичи» (г. Владивосток)

Введен в экплуатацию шестикилометровый участок автомобильной дороги А-166 в Забайкальском крае

03.11.2014

            30 октября был введен в эксплуатацию после капитального ремонта  участок федеральной автомобильной дороги А-166 Чита-Забайкальск до границы с Китайской народной республикой на участке км 383+000 – км 389+000 (подход к г.Борзя) работы на котором выполнялись силами Забайкальского филиала ОАО «Новосибирскавтодор».

            При выполнении капитального ремонта была произведена заменена типа покрытия верхнего слоя дорожной одежды на цементобетонное. Это уже второй объект из цементобетона в Забайкальском крае, сданный ОАО «Новосибирскавтодор». В этом году в рамках заключенного контракта планируется ввод в эксплуатацию третьего участка федеральной автомобильной дороги А-166 км 404+000 – км 420+000.

            «Сейчас для нас развитие цементобетонных дорог является одним из приоритетных направлений – поскольку основным их преимуществом являются стабильные транспортно-эксплуатационные показатели и высокая долговечность, - выделяет Генеральный директор ОАО «Новосибирскавтодор» Федор Николаев. – На настоящий момент мы сдали уже 16 км автодороги А-166 в цементобетоне, показатель ровности на которых достигает 99%, и до конца года сдадим еще 16 км с соответствующим качеством».

            

            Уважаемые дамы и господа,

Все вопросы, связанные с настоящим сообщением, Вы можете задать

Орловой Ксении по телефону (383) 210-23-39 или по e-mail: orlova@nskavd.ru.  

* * *

ОАО «Новосибирскавтодор» (www.nskavtodor.ru) – динамично развивающаяся федеральная компания на рынке строительства дорожной инфраструктуры, способная реализовывать самые сложные и современные проекты качественно, в срок и используя передовые технологии.

  • Фото 1
  • Фото 2