• Автомобильная дорога М-51 Омск – Новосибирск (участок от села Прокудское до поселка Сокур)

Представители ОАО "Новосибирскавтодор" приняли участие в "Транспортной неделе - 2014"

09.12.2014

      Председатель Совета директоров ОАО «Новосибирскавтодор» Дмитрий Пингасов принял участие в ежегодном деловом событии, включающее серию общероссийских и международных мероприятий по проблематике транспорта  «Транспортная неделя-2014», которая проходила с 1 по 6 декабря в г.Москва.

      Масштаб и формат данного события, высокий уровень участников, а также стратегически важные документы, которые подписываются на его территории, говорят о том, что «Транспортная неделя» заслуженно считается одним из крупнейших отраслевых мероприятий.

      Представитель ОАО «Новосибирскавтодор» - Орлова Ксения - на стенде Новосибирской области освещал перспективную схему развития транспортной инфраструктуры области, а также уже реализуемый проект – строительство и реконструкцию автомобильной дороги М-51 «Байкал» км 1392 – км 1422.

      Также в рамках «Транспортной недели - 2014» на стенде Новосибирской области состоялось совещание, на котором руководитель Росавтодора Роман Старовойт и губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий обсудили перспективы реализации инвестиционного проекта – Юго-Западного транзита: строительство дороги планируется осуществить по схеме государственно-частного партнерства.

       Заинтересованность Федерального дорожного агентства в содействии региону в реализации данного проекта обусловлена тем, что будущая трасса соединит транспортные потоки с Р-254 «Иртыш» и Р-256 «Чуйский тракт». Кроме того, в дальнейшем трасса будет продлена до Восточного обхода Новосибирска, тем самым закольцевав транспортную объездную схему вокруг  г.Новосибирск.

 

      Уважаемые дамы и господа,

Все вопросы, связанные с настоящим сообщением, Вы можете задать

Орловой Ксении по телефону (383) 210-23-39 или по e-mail: orlova@nskavd.ru.  

* * *

ОАО «Новосибирскавтодор» (www.nskavtodor.ru) – динамично развивающаяся федеральная компания на рынке строительства дорожной инфраструктуры, способная реализовывать самые сложные и современные проекты качественно, в срок и используя передовые технологии.

  • Фото 1
  • Фото 2
  • Фото 3