• Подъездная автомобильная дорога к международному пассажирскому терминалу аэропорта «Кневичи» (г. Владивосток)

Продолжаются работы по строительству автомобильной дороги "Барышево-Орловка-Кольцово"

22.12.2014

      Полным ходом идет строительство дороги «Барышево-Орловка-Кольцово» с автодорожным тоннелем под железной дорогой, генеральным подрядчиком по строительству которой выступает ОАО «Новосибирскавтодор».

      Строительство тоннеля ведется под действующей железной дорогой, к настоящему моменту уже пройдено 20 метров тоннеля, ведутся работы по бетонированию и укреплению свода. Во время проходки грунт выкапывают постепенно, чтобы не произошло осыпание насыпи. Через каждые несколько метров тоннель закрепляют с помощью деревянных досок или сеткой со слоем бетона и так еще порядка 30 метров.

      Для того чтобы строителям было комфортно трудиться зимой, в холода, еще в ноябре на месте работ был сооружен временный ангар с обогревателями, температура в котором не падает даже в холода ниже 0 градусов, соответственно ветер и снег также не мешает специалистам ОАО «Новосибирскавтодор» непрерывно вести строительство нового объекта. А также возведение теплого ангара было необходимо для достижения качества бетона должному уровню, и было легче производить земляные работы.

     Также ведутся работы по подготовке к паводку: прокладываются продольные стальные трубы, для того, чтобы исключить подтопление прилегающих участков и территорий.

 

     Уважаемые дамы и господа,

Все вопросы, связанные с настоящим сообщением, Вы можете задать

Орловой Ксении по телефону (383) 210-23-39 или по e-mail: orlova@nskavd.ru.  

* * *

ОАО «Новосибирскавтодор» (www.nskavtodor.ru) – динамично развивающаяся федеральная компания на рынке строительства дорожной инфраструктуры, способная реализовывать самые сложные и современные проекты качественно, в срок и используя передовые технологии.

  • Фото 1
  • Фото 3