• Автомобильная дорога М-51 Омск – Новосибирск (участок от села Прокудское до поселка Сокур)

ОАО "Новосибирскавтодор" готовится к весеннему паводку

16.03.2015

         В Новосибирскую область уже начали приходить плюсовые температуры, поэтому до активной фазы весеннего паводка остается совсем немного времени. Для того, чтобы и в этом году борьба с паводком прошла успешно, специалисты ОАО «Новосибирскавтодор» уже начали принимать все необходимые для этого меры, а именно: создана комиссия по координации работ и обеспечению безаварийного пропуска весеннего паводка, по всем районам активно расчищается земляное полотно от снежных отложений, открываются водопропускные трубы. Ход ведения работ постоянно контролируется – информация о выполненных работах поступает в диспетчерскую службу ОАО «Новосибирскавтодор» ежедневно.

          Уже была произведена заготовка инертных материалов и металлических труб для выполнения необходимых аварийно-восстановительных работ, а также был утвержден план-график мероприятий по подготовке обслуживаемой сети автомобильных дорог и сооружений на них к пропуску весенних талых и паводковых вод.

          Кроме того, активно производятся работы по сдвижке  снежных валов, полной очистке покрытия и обочин,  и насколько позволяют условия очистке откосов земляного полотна.

        

          Уважаемые дамы и господа,

Все вопросы, связанные с настоящим сообщением, Вы можете задать

Орловой Ксении по телефону (383) 210-23-39 или по e-mail: orlova@nskavd.ru.  

* * *

          ОАО «Новосибирскавтодор» (www.nskavtodor.ru) – динамично развивающаяся федеральная компания на рынке строительства дорожной инфраструктуры, способная реализовывать самые сложные и современные проекты качественно, в срок и используя передовые технологии.