• Автомобильная дорога М-51 Омск – Новосибирск (участок от села Прокудское до поселка Сокур)

С Днем Победы!

08.05.2015

Уважаемые ветераны и труженики тыла!

     Семьдесят лет прошло со дня окончания Великой отечественной войны. Быстро пролетело время, и даже самые юные ее участники превратились в седых ветеранов. Удивительный праздник, пожалуй, единственный в котором сочетаются горе и радость, слезы и улыбки, печаль и веселье.

     Долгие четыре года шли к победе воины. Шли через лишения и невзгоды, через жару и стужу, через бомбежки и артобстрелы. И, не взирая ни на что, победили. Победили не благодаря чему-то, а вопреки.

     За победу пришлось заплатить очень дорого. Миллионы погибших, миллионы вдов и сирот, разрушенные города и села. Такую невообразимо высокую цену вынуждены были заплатить за победу в тяжелой войне.

     Вместе с солдатами, с тружениками в тылу боролись за Родину и воины-дорожники. Они обеспечивали подход техники и подвоз боеприпасов, строили дороги, необходимые для перемещения войск даже под обстрелами.

     День Победы – это дата, в которой сила и отвага, мужество и честь, патриотизм и свобода! Это все подарили нам храбрые и мужественные солдаты, сегодняшние ветераны войны. Мы благодарны каждому из них по отдельности и всем вместе за этот вклад в историю Отечества.

     Дорогие ветераны, спасибо вам за то, что мы можем с гордостью отмечать эту дату! Мы сохраним ее в памяти и передадим следующему поколению, как бесценную реликвию.

      Пусть никогда тучи войны не придут с грозами в мирное небо над нами! Чтобы никогда наши дети не слышали никаких залпов, кроме запуска праздничных фейерверков. Пускай они не узнают горечи слезы и в их глазах никогда не отразится испуг и ужас войны. Спасибо всем нынешним ветеранам и тем солдатам, которых уже нет с нами. Ваш подвиг живет в наших сердцах вечно!

 

С уважением,

Председатель Совета директоров

Пингасов Дмитрий

  • Фото 1