• Подъездная автомобильная дорога к международному пассажирскому терминалу аэропорта «Кневичи» (г. Владивосток)

Прошла сбойка тоннеля на дороге Барышево-Орловка-Кольцово

20.05.2015

    Сегодня, 20 мая, состоялась торжественная сбойка тоннеля на объекте «Строительство автомобильной дороги «Барышево - Орловка - Кольцово» с автодорожным тоннелем под железной дорогой». Строители тоннеля под железнодорожным полотном на автодороге Кольцово-Орловка-Барышево пробили со стороны Кольцово заграждение и вышли уже со стороны Барышево.

     Сейчас большому количеству местных жителей приходится ездить через железнодорожные переезды, на которых порой можно потерять целый час. Мэр г. Кольцово Николай Красников поблагодарил за тоннель и автодорогу правительство Новосибирской области, финансирующее строительство, проектировщиков и генерального подрядчика по выполнению работ на данном объекте – ОАО «Новосибирскавтодор».

    «При строительстве применялись самые современные технологии. Это позволило в кратчайшие сроки с соблюдением всех правил безопасности завершить проходку тоннеля», — отметил Заведующий кафедрой «Тоннели и метрополитены» СГУПСа Геннадий Полянкин

     Геннадий Полянкин объяснил, что при строительстве применялся итальянский метод проходки тоннеля в слабых грунтах. Впервые в России этот метод был использован в Сочи на дорожных работах перед проведением Олимпиады. Для Сибири это первый опыт.

     Уважаемые дамы и господа,

Все вопросы, связанные с настоящим сообщением, Вы можете задать

Орловой Ксении по телефону (383) 210-23-39 или по e-mail: orlova@nskavd.ru.  

* * *

ОАО «Новосибирскавтодор» (www.nskavtodor.ru) – динамично развивающаяся федеральная компания на рынке строительства дорожной инфраструктуры, способная реализовывать самые сложные и современные проекты качественно, в срок и используя передовые технологии.