• Подъездная автомобильная дорога к международному пассажирскому терминалу аэропорта «Кневичи» (г. Владивосток)

Изменения в организацонной структуре ОАО "Новосибирскавтодор"

01.06.2015

     С 1 июня 2015 года в ОАО «Новосибирскавтодор» утверждена новая организационная структура.

    Реструктуризация была проведена с целью усовершенствования системы управления в сложной и разросшейся структуре ОАО «Новосибирскавтодор» и выведение ее на качественно новый уровень. Новая структура является системой оптимального соотношения функциональных обязанностей и ответственности между входящими в нее подразделениями и элементами управления.

    «Наша компания растет не только профессионально, но и численно, и географически, - отмечает генеральный директор ОАО "Новосибирскавтодор" Федор Николаев. - Выходя на новый виток в развитии, мы не могли не внести изменения в организационную структуру ОАО «Новосибирскавтодор», поскольку структура управления должна соответствовать этапам развития предприятия – ведь на разных стадиях функции управления изменяются»

    Уважаемые дамы и господа,

Все вопросы, связанные с настоящим сообщением, Вы можете задать

Орловой Ксении по телефону (383) 210-23-39 или по e-mail: orlova@nskavd.ru.  

* * *

ОАО «Новосибирскавтодор» (www.nskavtodor.ru) – динамично развивающаяся федеральная компания на рынке строительства дорожной инфраструктуры, способная реализовывать самые сложные и современные проекты качественно, в срок и используя передовые технологии.