• Автомобильная дорога М-51 Омск – Новосибирск (участок от села Прокудское до поселка Сокур)

Начальник ГКУ НСО ТУАД Валерий Зарубин провел выездное совещание по выполнению объекта «Строительство автомобильной дороги «Барышево - Орловка - Кольцово» с автодорожным тоннелем под железной дорогой»

23.06.2015

         Сегодня, 23 июня, состоялось рабочее совещание по выполнению хода работ на объекте «Строительство автомобильной дороги «Барышево - Орловка - Кольцово» с автодорожным тоннелем под железной дорогой», в котором приняли участие:

     - начальник ГКУ НСО «ТУАД» Валерий Оскардович Зарубин;

     - генеральный директор ОАО «Новосибирскавтодор» Федор Анатольевич Николаев;

     - специалисты ОАО «Новосибирскавтодор».

         В настоящее время на объекте полностью завершены работы по отсыпке земляного полотна, устроены все водопропускные трубы. Также выполнен дополнительный слой основания. На строительстве тоннеля окончены проходческие работы, ведутся работы по бетонированию и по архитектурному оформлению тоннеля.

         Валерий Зарубин высоко оценил слаженную работу команды генподрядной организации ОАО «Новосибирскавтодор» по строительству данного объекта, а также отметил важность завершения строительства такого необходимого инфраструктурного проекта для жителей г. Кольцово, как тоннель, для обеспечения беспрепятственного въезда в город.

         Уважаемые дамы и господа,

Все вопросы, связанные с настоящим сообщением, Вы можете задать

Орловой Ксении по телефону (383) 210-23-39 или по e-mail: orlova@nskavd.ru.  

* * *

ОАО «Новосибирскавтодор» (www.nskavtodor.ru) – динамично развивающаяся федеральная компания на рынке строительства дорожной инфраструктуры, способная реализовывать самые сложные и современные проекты качественно, в срок и используя передовые технологии.

  • Фото 1
  • Фото 2