• Автомобильная дорога М-51 Омск – Новосибирск (участок от села Прокудское до поселка Сокур)

На базе ОАО "Новосибирсквтодор" прошла всероссийская НПК

02.11.2015

    29-30 октября 2015 года состоялась Всероссийская научно-практическая конференция с международным участием «Применение геосинтетических материалов в дорожных подразделениях Сибири и Крайнего Севера».

    29 октября состоялось торжественное открытие конференции, в ходе проведения которой обсуждались вопросы по перспективам развития рынка геосинтетических материалов в дорожном строительстве, по особенностям использования этих материалов в дорожных конструкциях.

    Представителем от ОАО «Новосибирскавтодор» выступил главный технолог Александр Мякинин с докладом на тему «Практика контроля применения геосинтетических материалов на объектах ОАО «Новосибирскавтодор».

    30 октября состоялась практическая часть конференции, которая проходила на базе производственных площадок ОАО «Новосибирскавтодор». На практической части были проведены различные мастер-классы по применению геосинтетических материалов при реконструкции и строительстве автомобильных дорог.

«Это очень полезный опыт для ОАО «Новосибирскавтодор»,  - делится своими впечатлениями о прошедшей конференции главный технолог Александр Мякинин. – Такое плотное общение в профессиональном сообществе, безусловно, дает свой результат. Благодарю всех участников и докладчиков за тот опыт, которым они поделились с нами».

 

  • Фото 1
  • Фото 2
  • Фото 3
  • Фото 4
  • Фото 5