• Автомобильная дорога М-51 Омск – Новосибирск (участок от села Прокудское до поселка Сокур)

Министерство строительства РФ подтвердило пригодность для применения в строительстве новой продукции «Всесезонных ремонтных смесей»

27.01.2016

   Министерство строительства РФ подтвердило пригодность для применения в строительстве новой продукции «Всесезонных ремонтных смесей» согласно СТО 66230517-0001-2015, разработанных специалистами ОАО «Новосибирскавтодор» и выдало Техническое свидетельство №4773-15 от 28.12.15.

   Данные смеси используются для оперативного устранения дефектов капитальных типов покрытий при температурах до – 30С. Для применения материала достаточно 2х человек, что позволяет экономить бюджетные средства. Данная технология стала возможной благодаря модификации битума специальными добавками, меняющих его структуру. Принцип выпуска построен на механизмах замкнутого цикла производственных мощностей ОАО «Новосибирскавтодор», что исключает потери объемов материала и ухудшение качества, а также позволяет детально контролировать процесс производства.

   Уважаемые дамы и господа,

Все вопросы, связанные с настоящим сообщением, Вы можете задать

Орловой Ксении по телефону (383) 210-23-39 или по e-mail: orlova@nskavd.ru.  

* * *

ОАО «Новосибирскавтодор» (www.nskavtodor.ru) – динамично развивающаяся федеральная компания на рынке строительства дорожной инфраструктуры, способная реализовывать самые сложные и современные проекты качественно, в срок и используя передовые технологии.