• Подъездная автомобильная дорога к международному пассажирскому терминалу аэропорта «Кневичи» (г. Владивосток)

АО «ДЭП№106» вошло в рейтинг Общероссийского отраслевого объединения работодателей в дорожном хозяйстве «АСПОР»

24.11.2016

Дочерняя компания «Новосибирскавтодора» АО «ДЭП№106», выполняющая полный комплекс работ дорожного строительства в Челябинской и Курганской области, в 2016 г. впервые вошла в рейтинг «АСПОР» в категории «Организации с объемом работ от 350 млн. до 1 млрд. руб.».

Как пояснил вице-президент по Сибири и Дальнему Востоку Общероссийского отраслевого объединения работодателей в дорожном хозяйстве «АСПОР» В.Ульянов: «Рейтинги подрядных организаций формируются на основе целого комплекса показателей: среди которых качество и своевременность выполняемых работ, положительные отзывы заказчиков этих работ, социальная ответственность, охрана труда, отзывы пользователей автомобильных дорог, отсутствие замечаний надзорных органов и многое другое»

 «АО «ДЭП-106» - одно из крупных дорожно-строительных предприятий Южно-Уральского региона, история деятельности АО «ДЭП-106» начинается с 1971 г. Полагаю, включение в рейтинг «АСПОР» - это результат целенаправленной работы на повышение качества, оптимизацию производственных процессов и внедрения современных технологий дорожного строительства. Для всех сотрудников компании – это большая честь и ответственность», - прокомментировал новость генеральный директор АО «ДЭП№106» Игорь Гудис.

  

* * *

ОАО «Новосибирскавтодор» (www.nskavtodor.ru) – динамично развивающаяся федеральная компания на рынке строительства дорожной инфраструктуры, способная реализовывать самые сложные и современные проекты качественно, в срок и используя передовые технологии.