• Подъездная автомобильная дорога к международному пассажирскому терминалу аэропорта «Кневичи» (г. Владивосток)

Дорожные службы «Новосибирскавтодора» переведены в усиленный режим работы

05.12.2016

Все дорожные службы ОАО «Новосибирскавтодор», обеспечивающие безопасный и бесперебойный проезд автотранспорта по федеральным и территориальным автомобильным дорогам Новосибирской области, переведены в усиленный режим работы в связи со сложными погодными условиями.

Синоптики предупреждают о снегопаде, продолжительных метелях, возможных снежных заносах на дорогах и  ухудшении видимости.

В настоящий момент 11 филиалов «Новосибирскавтодора» круглосуточно контролируют дорожную обстановку с целью незамедлительного принятия мер на проблемных участках. Для очистки от снега и обработки федеральных и территориальных трасс реагентами в Новосибирской области используется более 400 единиц спец.техники ОАО «Новосибирскавтодор».

 

* * *

«Новосибирскавтодор» (www.nskavtodor.ru)   - вертикально-интегрированная группа компаний, осуществляющая полный комплекс работ в сфере проектирования, строительства, реконструкции, ремонта и эксплуатации автомобильных дорог и инженерных сооружений. География проектов компании охватывает 16 субъектов РФ.

Более чем 20-летний опыт успешной реализации различных по сложности проектов в сфере дорожного строительства, широкий спектр профессиональных компетенций, современный парк техники, новейшие технологии и научные разработки характеризует «Новосибирскавтодор» как надежного партнера для государственных и частных заказчиков.