• Автомобильная дорога М-51 Омск – Новосибирск (участок от села Прокудское до поселка Сокур)

Представители «Новосибирскавтодора» приняли участие в региональной конференции по использованию золошлаковых в дорожном строительстве

07.12.2016

На базе Новосибирского колледжа автосервиса и дорожного хозяйства 07.12.2016 г. прошла региональная научно-практическая конференция на тему «Применение отходов производителей тепловой и электрической энергии в дорожно - строительной отрасли». Цель мероприятия – привлечь  внимание общественности к вопросам экологии, разработать предложения по использованию золошлаковых отходов в дорожном строительстве.

Среди участников конференции – представители ОАО «Новосибирскавтодор»: главный технолог Александр Мякинин  и ведущий инженер по качеству Александр Будников, которые поделились опытом работы с отходами теплоэнергетики в «Новосибирскавтодоре».

Как отмечает главный технолог Александр Мякинин: «Наша компания очень серьезно относится к экологическим нормам при реализации своих проектов. Поскольку 2017 год указом президента объявлен годом Экологии в России, мы прорабатываем дополнительные мероприятия, позволяющие эффективнее относится к сохранению окружающей среды. Использование отходов теплоэнергетической промышленности в дорожном строительстве обычная практика во всем мире. Мы как ведущая компания готовы работать с любыми материалами»

 

 

* * *

«Новосибирскавтодор» (www.nskavtodor.ru)   - вертикально-интегрированная группа компаний, осуществляющая полный комплекс работ в сфере проектирования, строительства, реконструкции, ремонта и эксплуатации автомобильных дорог и инженерных сооружений. География проектов компании охватывает 16 субъектов РФ.

Более чем 20-летний опыт успешной реализации различных по сложности проектов в сфере дорожного строительства, широкий спектр профессиональных компетенций, современный парк техники, новейшие технологии и научные разработки характеризует «Новосибирскавтодор» как надежного партнера для государственных и частных заказчиков.