• Подъездная автомобильная дорога к международному пассажирскому терминалу аэропорта «Кневичи» (г. Владивосток)

Безопасные и качественные дороги – досрочно!

26.05.2017

25 мая 2017 г. делегация под руководством Заместителя руководителя Федерального дорожного агентства Игоря Астахова с участием мэра г. Новосибирска Анатолия Локтя в рамках инспекции дорог по программе «Безопасные и качественные дороги» провела осмотр объекта ремонта автомобильной дороги в г. Новосибирске на ул. Немировича-Данченко.

Работы на данном объекте выполняются  компанией «Новосибирскавтодор». В рамках государственного контракта предусмотрена замена светофоров на новые светодиодные, ремонт тротуаров, и впервые при ремонте дорог в городе Новосибирске – устройство покрытия с использованием щебеночно-мастичного асфальтобетона на полимерно-битумных вяжущих.

Уже сегодня на объекте выполнены работы по устройству выравнивающего слоя (на 90%), установки дорожного бордюра (более чем на 30%), и в целом выполнение работ производится с опережением графика.

 

 «Мы посмотрели объекты, провели совещание, где коллеги доложили о ситуации в рамках реализации программы «Безопасные и качественные дороги». По городу Новосибирску нужно сказать, что они просто молодцы», – прокомментировал заместитель руководителя Федерального дорожного агентства Игорь Астахов.

«Понимая значимость объекта для города, «Новосибирскавтодор» идет со значительным опережением графика, предусмотренного контрактом. Мы планируем досрочно завершить работы уже в августе», - отметил генеральный директор ОАО «Новосибирскавтодор» Андрей Лобанов.

* * *

Фото "Континент Сибирь"

* * *

«Новосибирскавтодор» (www.nskavtodor.ru)   - вертикально-интегрированная группа компаний, осуществляющая полный комплекс работ в сфере проектирования, строительства, реконструкции, ремонта и эксплуатации автомобильных дорог и инженерных сооружений. География проектов компании охватывает 16 субъектов РФ.

Более чем 20-летний опыт успешной реализации различных по сложности проектов в сфере дорожного строительства, широкий спектр профессиональных компетенций, современный парк техники, новейшие технологии и научные разработки характеризует «Новосибирскавтодор» как надежного партнера для государственных и частных заказчиков.

 

  • Фото 1
  • Фото 2
  • Фото 3
  • Фото 4