• Автомобильная дорога М-51 Омск – Новосибирск (участок от села Прокудское до поселка Сокур)

АО «ДЭП 106» изменяет название

15.06.2017

АО «ДЭП 106» было создано 46 лет назад для обслуживания федеральной трассы М-5 «Урал». С 2010 года предприятие перестало быть государственным, а в 2014 году ОАО «Новосибирскавтодор» становится владельцем АО «ДЭП 106».

Было принято решение создать на имеющейся базе современное предприятие, которое будет заниматься не только содержанием и ремонтами, но и строительством автодорог.

Чтобы соответствовать стандартам качества и культуры производства, принятым в инженерной группе компаний «Новосибирскавтодор» инвестиции были направлены на модернизацию технического парка, развитие производства и улучшение условий труда.

Приобретён завод по производству асфальтобетонной смеси, мобильный современный комплекс «Volvo» состоящий из асфальтоукладчика и 4 катков, спецтехника в количестве более 50 единиц для содержания автомагистралей в любое время года и многое другое.

Например, для создания комфортных бытовых условий сотрудникам, работающим на отдалённых объектах, приобрели мобильный городок из 7 строений: жилых модулей с отоплением и электричеством, а также столовой и бани.

Благодаря инвестициям дочерняя компания обрела «второе дыхание» и уже в 2016 году были выполнены два крупных заказа: ремонт на участке в 40 км на трассе М-5 «Урал» под Челябинском, а также капитальный ремонт десятикилометрового участка федеральной трассы Р-254 «Иртыш» вблизи Курганской области. АО «ДЭП 106» вошло в рейтинг подрядных организаций общероссийского отраслевого объединения работодателей в дорожном хозяйстве «АСПОР». Рейтинг формируется на основе таких показателей как: качество и своевременность выполняемых работ, положительные отзывы заказчиков, социальная ответственность, охрана труда, отзывы пользователей автомобильных дорог, отсутствие замечаний надзорных органов.

С 05.06.2017 года АО «ДЭП-106» меняет название на АО «УралАвтодор» и продолжает работать и развиваться дальше, как самостоятельное предприятие в рамках инженерной группы компаний ОАО "Новосибирскавтодор". Впереди много интересной работы.

* * *
 
ОАО «Новосибирскавтодор» - вертикально-интегрированная группа компаний, осуществляющая полный комплекс работ в сфере проектирования, строительства, реконструкции, ремонта и эксплуатации автомобильных дорог и инженерных сооружений. География проектов компании охватывает 16 субъектов РФ.
 
Более чем 20-летний опыт успешной реализации различных по сложности проектов в сфере дорожного строительства, широкий спектр профессиональных компетенций, современный парк техники, новейшие технологии и научные разработки характеризуют «Новосибирскавтодор» как надежного партнера для государственных и частных заказчиков.
 
Пресс-служба ОАО «Новосибирскавтодор»
press@nskavd.ru