• Автомобильная дорога М-51 Омск – Новосибирск (участок от села Прокудское до поселка Сокур)

«Новосибирскавтодор» ввел в эксплуатацию 3 объекта по проекту «Безопасные и качественные дороги»

21.08.2017

«Новосибирскавтодор» выполнил ремонт на 3х объектах в рамках проекта «Безопасные и качественные дороги». Были переданы в эксплуатацию: автодорога «Новосибирск – Ленинск-Кузнецкий» (в границах Новосибирской области в Новосибирском районе) с 29+000 км по 34+000 км, автодорога «Новосибирск – Ленинск-Кузнецкий» (в границах Новосибирской области в Новосибирском и Тогучинском районе) с 34+000 км по 41+385 км и автодорога «Новосибирск –Колывань – Томск» (в границах Новосибирской области в Колыванском районе) с 32+600 км по 44+178 км.

На протяжении 5 км на трассе «Новосибирск – Ленинск-Кузнецкий» в Новосибирском районе были выполнены работы по укреплению обочин, устройству поверхностной обработки и устранению трещин.

На отрезке более 7 км, расположенном на автодороге «Новосибирск – Ленинск-Кузнецкий» в Новосибирском и Тогучинском районе, было произведено устройство выравнивающего слоя и устройство поверхностной обработки.

На 12ти км автодороги «Новосибирск – Колывань – Томск» в Колыванском районе был нанесен выравнивающий слой, а также выполнено устройство поверхностной обработки и укрепление обочин.

«Всего у «Новосибирскавтодор» заключено 8 контрактов на выполнение ремонтных работ в рамках проекта «Безопасные и качественные дороги», – комментирует генеральный директор ОАО «Новосибирскавтодор» Андрей Лобанов. – Высокий профессиональный уровень инженерно-технического и рабочего персонала позволяет нам успешно реализовывать объекты любого уровня сложности».