• Автомобильная дорога М-51 Омск – Новосибирск (участок от села Прокудское до поселка Сокур)

«Новосибирскавтодор» выполнил работы по капитальному ремонту автодороги «Н-3118»

31.08.2017

«Новосибирскавтодор» в рамках государственного контракта выполнил работы по капитальному ремонту автомобильной дороги «Н-3118» а/д «Чаинка – Тюменка» в Купинском районе Новосибирской области на участке км 12+930 по км 14+650км, протяженностью 1,72 км. Данный участок дороги относится к 4 технической категории.

«Новосибирскавтодор» была подготовлена территория строительства, организовано устройство двух железобетонных труб с применением полуколец отверстием 0,75м, проведены работы по устройству земельного покрытия, по устройству основания и покрытия с применением щебеночно-песочной смеси, организовано устройство двух примыканий.

В рамках обеспечения безопасности дорожного движения проведено обустройство участка автомобильной дороги. Установлены 12 дорожных знаков, в том числе «Пересечение со второстепенной дорогой», «Примыкание второстепенной дорогой», «Уступите дорогу» и «Километровый знак» и 116 пластиковых направляющих столбиков.

«Данный участок дороги до проведения работ по капитальному строительству имел грунтовое покрытие, что приводило к распутице в весенне-осенний период и, как следствие, к ограничению движения автомобильного транспорта, в том числе рейсовых и школьных автобусов, – комментирует генеральный директор ОАО «Новосибирскавтодор» Андрей Лобанов. – В результате выполненных работ на участке автомобильной дороги, протяженностью 1,72 км, установлено твердое покрытие».

Основой производственной стратегии «Новосибирскавтодор» является: качество, разумные цены и соблюдение установленных сроков, добиться которых позволяют высокая производительность труда и применение современных технических и технологических решений. 

  • Фото 1
  • Фото 2