• Подъездная автомобильная дорога к международному пассажирскому терминалу аэропорта «Кневичи» (г. Владивосток)

«Новосибирскавтодор» признан «Лидером отрасли 2017»

04.09.2017

По официальным данным Федеральной службы государственной статистики ОАО «Новосибирскавтодор» вошел в ТОП-50 Всероссийского бизнес-рейтинга, согласно Общероссийского классификатора видов экономической деятельности (ОКВЭД).

В сфере производства общестроительных работ по строительству автомобильных дорог, железных дорог и взлетно-посадочных полос аэродромов ОАО «Новосибирскавтодор» занял 21 место. По итогам ранжирования, на основании Федеральной службы государственной статистики, ОАО «Новосибирскавтодор» присвоена группа «ААА», которая характеризует предприятие как организацию с высшим уровнем надежности.  

«На протяжении двух лет «Новосибирскавтодор» занимает верхние позиции в рейтинге «Лидер отрасли». В 2016 году предприятие заняло 2 место в рейтинге по Сибирскому федеральному округу и 1 место по Новосибирской области, – комментирует генеральный директор ОАО «Новосибирскавтодор» Андрей Лобанов. – В текущем году компания вышла на федеральный уровень, войдя в список ТОП-50 компаний-лидеров дорожно-строительной отрасли, которые осуществляют свою деятельность в разных регионах Российской Федерации».